Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Не жгите хату!



Украинка вернулась из Италии и не соблюдала карантин. В итоге она умудрилась заразить своих родственников и соседей. Женщина отметила, что теперь не выходит из дома даже за едой.


Жительница Черниговской области Украины вернулась из Италии, куда ездила на заработки. Женщина не соблюдала карантин, не приняла меры для самоизоляции, а наоборот активно общались со своими детьми, внуками и соседями. В итоге она заразила коронавирусом 13 человек.



Так же женщина отметила, что не может выйти из дома даже в магазин. Местные жители угрожают ей расправой. Сейчас они буквально доедают оставшиеся макароны, пишет портал "Обозреватель". Теперь на карантин посадили три села. Многие болеют, в основном, в легкой форме. Однако обещанных тестов на коронавирус тут так и не дождались, а многие медики тоже ушли на самоизоляцию.




А в ТОПе ЖЖ вчера был хороший пост о том, что когда уже начались массовые заражения в Италии у нас еще долго не отменяли рейсы и куча народу через Москву прилетало в Россию (никто не проверял и не контролировал) и разъезжалось по стране разнося коронавирус. Да мало того, куча народу в это время еще улетало в Италию и другие страны. От Китая быстро отгородились и не получили заразу, а от Европы никто не спешил отгораживаться и нахватали по самую макушку. А ведь было достаточно закрыть транспортное сообщение из Москвы по всей России (и в Москву) и заставить прилетевших отсидеться прилетевших из-за границы в пансионатах Москвы и все прошло бы как во время вспышки в Китае. Не надо было бы всю страну загонять по домам и останавливать всю экономику.

Ведь понятно уже, что 99% заражения по стране прошло через Москву и московские аэропорты и транспорт. Прошляпили, а могли сделать как надо. Надеюсь в следующий раз первым делом закроют Москву и Питер наглухо.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments