Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В Китае продолжат есть летучих мышей

Рынки в Китае

Кажется, что ужасы пандемии в Китае не стали причиной для того, чтобы избавиться от некоторых гастрономических традиций. Жители Поднебесной наконец-то смогли выдохнуть и снять карантин.

И вместе с этим…

…снова открылись рынки, на которых людям предлагают отведать летучих мышей и других животных, пишет Daily Mail.

Рынки в Китае

На прилавках вновь появились скорпионы и прочие гады, которых используют в качестве средств народной медицины. Журналист издания лично побывал на рынке в Гуйлине. Он сообщил, что там все вернулось на круги своя: вокруг масса людей, всюду стоят заржавевшие клетки с домашними животными, а на полу лежат внутренности разделанных туш в лужах крови.

Звучит ужасно, но на рынке по-прежнему готовят блюда из свежего мяса собак и котов. Немыслимо для нас, но совершенно нормально для китайцев. Как заявил корреспондент, все убеждены в том, что коронавирус позади и можно спокойно вернуться к прежней жизни.

Такой же рынок открылся и в Дунгуане на юге Китая.

Рынки в Китае

Сразу же после того, как началась эпидемия в Китае заговорили о том, что хорошо бы прекратить практику поедания диких существ. Однако есть подозрение, что как только они решили, что «эпидемия закончена» все вернулось в прежний ритм

Рынки в Китае

Рынки в Китае

А вот мы с вами обсуждали Фестиваль поедания собак в Юлин и Самая экстремальная еда, которой можно угоститься на этой планете

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=63850.
Tags: Еда, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Бывает ли кофе без цвета и запаха?

    Необычное для современного общества «изобретение» представили миру братья из Словакии. Многие уже заинтересовались и хотят непременно…

  • Как вьетнамцы крыс едят

    Крысиное мясо можно запросто отведать в ресторанах Ханоя, во Вьетнаме. Оно считается деликатесом на юге страны уже на протяжении многих лет. Для…

  • 4 мифа о пальмовом масле

    В массовом сознании порой укореняются совершенно алогичные, а иногда и совсем бредовые идеи, которым не место в прогрессивном социуме. СМИ,…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments