Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Самоизоляция и карантин в Волгограде



Я не специалист, но странно отношусь к полумерам. В городе часть людей сидит на карантине, однако работает например ОЭМКа, куда на работу каждый день ездят в плотно набитом транспорте (вероятно примерно так же, как на этому видео из Волгограда) рабочие общей численностью в 15 000 человек.


Работают и на ГОКе, на цементном заводе и в магазинах (продуктовых, детских). Работают на оптовых базах, транспортные службы, аптеки. Как мне сказали, губернатор разрешил работу во время карантина строительных магазинов и магазинов по продаже семян. В Белгороде даже каким-то рынкам разрешили работу.

Но постойте, это же половина города официально работает и зарабатывает как обычно себе на жизнь. А вот другая половина города сидит дома и не понимает, почему именно они. При всем при этом общий карантин объявленный Путиным до конца апреля был поддержан и губернатором Белгородской области, в которой на минуточку аж СЕМЬ человек (на пару миллионов населения).

Мне кажется надо как-то определятся, либо карантин и изоляция либо работаем с соблюдением санитарных норм. А вот это непонятное состояние, то ли все прячемся то ли передвигаемся по городу как на видео из Волгограда оставляет странное впечатление о рациональности всех этих мер.

Разве не так?



Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments