Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Что такое 1000$ помощи для американца



На днях по сети гулял скриншот немецкого предпринимателя, который рассказывал, что государство ему дает 5 000 евро в качестве компенсации от ущерба эпидемии. Потом я читал у друзей из Германии, что все это враки, деньги получают только на целевые расходы и потом их надо возвращать и за них надо отчитываться. Очень мало кто на это решается. Потом видел скриншоты откуда то из Европы, где якобы перечисляют 3400 евро всем на карту просто так в качестве помощи. Как оно там на самом деле не знаю.

В США тоже объявили, что будут раздавать всем деньги. Что такое 1000$ помощи для американца, показали в ролике сами американцы...




В принципе раздавать деньги просто так всегда было не совсем хорошей идеей. Либо это будет всем мало и не значительно, либо более серьезно, но реально пострадавшим от карантина. Да и денег никогда не бывает достаточно. Сколько не дай, все будет мало.

Однако, пока что наши власти как я понял вообще не приняли никакого решения кого и как поддерживать. Все что озвучивали вообще не похоже на помощь. Посмотрим какие решения будут принимать по окончании "дополнительных выходных". Наверняка это будет зависеть от цены нефти на тот момент.



Tags: Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →