Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Сколько стоит лечение от коронавируса в США

Не удивило ли вас то, что после того, как Россия вывезла из заграницы всех путешествующих туристов, оказалось, что там еще ждут когда их заберут десятки тысяч россиян. Это те россияне, которые ВДРУГ вспомнили об этом, так как долгое время уже постоянно проживали заграницей, а вот когда в мире начался хаос с пандемией они захотели экстренно эвакуироваться на историческую родину. Одна из причин может быть вот такая.

«Заболевшему коронавирусом в США потребуются десятки тысяч долларов, чтобы оплатить свое лечение в больнице, завили в независимой организации FAIR Health, отмечает телеканал CNBC. Если у человека нет медицинской страховки, то он должен заплатить от…

… 42 486 долларов до 74 310 долларов.»

Отмечается, что такую сумму могут потребовать и у гражданина со страховкой, ссылаясь на то, что указанная медпомощь не входит в перечень установленных в страховке услуг. За госпитализацию на 6 дней американец без страховки должен заплатить около 73 300 долларов, застрахованные же выложат из кошелька 38 220 долларов.

Данная информация была получена после анализа базы данных, где указаны расходы на программы Medicare и Medicaid. Опираясь на них, эксперты рассчитали примерное количество расходов на лечение пневмонии, вызываемой коронавирусом. Пациент в случае нехватки финансов может обратиться у услугам телемедицины или к горячей линии – это ему обойдется дешевле, говорится в сообщении.

В среднем стоимость услуг телемедицины составляет 43 доллара для американцев со страховкой. Страховые компании платят в среднем 34 доллара за 5-10-минутную консультацию. Застрахованный американец выплатит лишь часть суммы, чей размер определяется страховочным планом.

Ну и вот, кстати, что американцы думают о той помощи в 1000 долларов, которые обещает выплатить им Трамп:

[источники]
https://www.mk.ru/social/2020/04/04/nazvana-summa-lecheniya-ot-koronavirusa-v-ssha.html

А ведь совсем недавно мы обсуждали такие вот сообщения, в которых сообщалось, что В США планируют реанимировать только тех, кто в состоянии это оплатить

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=64182.
Tags: Медицина, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →