Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Будет ли Парад Победы 9 мая?



Если в теплые майские дни куча народу вышло в Москве на шашлыки и прогулки, то можно себе представить, что начнется в Москве на майские праздники. Особенно если попытаться в это время провести какие-то праздничные мероприятия. А ведь были такие разговоры, что и в рамках карантина проведут Парад Победы, но без зрителей. Сомнительно.

Тем более, что...


...вице-премьер правительства России Татьяна Голикова вчера заявила, что снять все ограничительные меры, введенные в последнее время в связи с распространением коронавирусной инфекции, к празднованию Дня Победы вряд ли получится.

При этом Голикова уточнила, что установленную на данный момент дату завершения периода нерабочих дней выбрали не случайно. Для того, чтобы оценить принятые меры и степень распространения вируса, нужно не менее месяца - два цикла по 14 дней. Первый цикл завершится уже в начале следующей недели. Тогда, по словам вице-премьера, станет понятно, вышла ли ситуация с распространением вируса на плато или продолжает расти.

Одним из вариантов рассматривается перенос Парада Победы в этом году с 9 мая на 24 июня. Именно в этот день на Красной площади в 1945 году проводили Парад в честь Победы СССР над фашистской Германией.

Очень вероятная версия.



Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments