Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Categories:

Прогноз отмены карантинных мер в разных странах



Мы обсуждали методику вот такого прогноза на процесс окончания эпидемии в России. Пока что он видится достаточно объективным.

Однако вчера в сеть утекли рабочие документы консалтинговой компании BCG с одним из возможных сценариев развития пандемии. Вот как выглядят сроки по разным странам:



«W1» Май означает «первая неделя мая»

С первым прогнозом немного не сходится, но в рамках погрешности. Понятно, что все это основанно на текущих данных, но в принципе накопление вариантов прохождения эпидемии в мире уже достаточно для корректных прогнозов в рамках разумной погрешности.

Т.е. как минимум весь май кто-то будет еще сидеть по домам, а кто-то хоть и передвигаться, но со значительными ограничениями. Майских мероприятий однозначно не будет, а Парад Победы в этом году скорее всего перенесут с 9 мая на 24 июня. Именно в этот день на Красной площади в 1945 году проводили Парад в честь Победы СССР над фашистской Германией.



Tags: Коронавирус, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 52
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag