Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Прогноз отмены карантинных мер в разных странах



Мы обсуждали методику вот такого прогноза на процесс окончания эпидемии в России. Пока что он видится достаточно объективным.

Однако вчера в сеть утекли рабочие документы консалтинговой компании BCG с одним из возможных сценариев развития пандемии. Вот как выглядят сроки по разным странам:



«W1» Май означает «первая неделя мая»

С первым прогнозом немного не сходится, но в рамках погрешности. Понятно, что все это основанно на текущих данных, но в принципе накопление вариантов прохождения эпидемии в мире уже достаточно для корректных прогнозов в рамках разумной погрешности.

Т.е. как минимум весь май кто-то будет еще сидеть по домам, а кто-то хоть и передвигаться, но со значительными ограничениями. Майских мероприятий однозначно не будет, а Парад Победы в этом году скорее всего перенесут с 9 мая на 24 июня. Именно в этот день на Красной площади в 1945 году проводили Парад в честь Победы СССР над фашистской Германией.



Tags: Коронавирус, Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →