Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Мистер Путин уничтожил американскую медицину



Вот мы частенько смеемся и критикуем нашу прессу за то, что пишут бывает всякое про США, выставляют их злодеями, глупцами и врагами. Но ведь зачастую волосы дыбом становятся слушая американские власти и читая их прессу. Недавно мы обсуждали то, что США хочет «сурово наказать» Китай за COVID-19 оштрафовав их на 3 триллиона, а сегодня оказывается, что в развале американской медицины виноват лично Путин.

Причем это пишут не какие то маргинальные СМИ, а The New York Times...


Аналитики разведывательного сообщества уверены что президент Путин лично контролирует компанию по дискредитации американской медицины.

Конгресс, сенат и разведывательные агенства до этого были сконцентрированы на вмешательствах в выборы. Но на самом деле все глубже. Расследование проведенное Нью Йорк Таймс, которое включала интервью, научные отчеты и секретные российские документы нашло что мистер Путин распространял дезинформацию о плачевном состоянии американского здравоохранения как минимум десять лет. Его агенты распространяли дезинформацию что коронавирус был создан американскими учеными.Так же агентура Москвы распространяла дезинформацию что американское правительство преуменьшает угрозу и тем самым увеличивает опасность распространия вируса. Об этом правда открыто долгое время говорил сам Трамп, но он не виноват. Виноват Путин.

Российский президент использует армию секретных троллей и теневых блогеров чтобы распространять слухи что американские сотрудники здравоохранения воруют маски из госпиталей (вообще то американские СМИ сами про это пишут, но виноват все равно Путин).

Дальше шаблон кочующий из статьи в статью про Russia Today, которое создано для уничтожения доверия к самым правдивым американским СМИ, биография Путина, из которой следует что он просто обязан уничтожить демократию в США, напоминание что Russia Today регулярно дает слово преступникам, вроде Ассанжа, и рассказ про то как Путин запрещает вакцинацию.

Ну и половина статьи посвящена Ольгино, чьи боты способны генерировать миллионы твитов в день, вносящих сомнения в незамутненные американские мозги

Вывод — потому что Путин убил доверие к демократической медицине, в Америке сейчас очень плохо.



Вот им даже в голову не приходит, что это стыдобище и позорище. То есть по мнению NYT самую мощную и богатую страну мира раз за разом можно разфигачивать группой ботов в соцсетях с бюджетом в пару десятков тысяч баксов? Можно и президента нужного поставить и в обход коллективного американского опыта в отношениях с местным здравоохранением подорвать его авторитет? Ну просто офигеть...

Давайте посмотрим фактам в лицо. По расходам на медицину США занимают первое место в мире - как в абсолютных цифрах (2,26 триллиона долларов, или 7439 долларов на одного человека), так и в процентах к ВВП (16 %). Соединённые Штаты занимают ведущее место в мире по уровню и результативности научных исследований. Сегодня большую часть Нобелевских премий в области медицины получают эмигрировавшие в США кадры. На американцев приходится половина всех созданных за последние 20 лет медицинских препаратов.

А сейчас эта страна лидирует с большим отрывом в мире по числу зараженных и умерших. При этом американские эксперты уверены, что часть информации просто не учитывается.

Совершенно не удивлюсь, если в ближайшее время Сенат США введет санкции против Китая и России из-за эпидемии коронавируса на территории Великой Америки.





Tags: Медицина, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →