Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Все хвалят Швейцарию, которая справилась с коронавирусом



Последнюю неделю часто слышу, что многие нахваливают Швейцарию, в которой не вводили серьезных карантинных мер, которая находится в Европе рядом с очагами распространения вируса и которая вроде бы как справилась с эпидемией.

Если посмотреть на статистику инфицированных, то у них их действительно не много.



Швейцария с 27 апреля начнет постепенное снятие ограничений, введенных в связи с ситуацией с коронавирусом COVID-19. 11 мая 2020 года откроются все государственные школы в рамках среднего обязательного образования.

По словам президента Швейцарии, ограничения, введенные из-за коронавируса месяц назад, «принесли свои плоды»: распространение вируса замедлилось, и сейчас больницы не переполнены.

Однако если посмотреть по числу умерших, то картина совсем другая:




А ведь в Швейцарии всего 8,5 миллионов человек. В Москве например по некоторым оценкам чуть ли не 20 миллионов проживает.

Кстати, у шведов вообще на 12 000 выявленных инфицированных 1333 умерших. Это же больше 10%. Жесть же. И про них тоже говорят, что они "они молодцы и победили коронавирус"? Ерунда какая-то...



Tags: Коронавирус, Швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →