Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Вот так у нас освящают куличи во время эпидемии



Ограничительные меры во время эпидемии - это правильно и рационально. Однако устраивать жесткие варианты изоляции для населения "заранее, на всякий случай" тоже до добра не доводит.

Народ просто выйдет по своим делам вопреки всему...






С другой стороны у нас в Белгородской области всего лишь примерно 82 инфицированных. Из них госпитализировали 33, на ИВЛ — 1, и 2 летальных исхода.

А в Старом Осколе вообще всего 7 инфицированных.




Наверняка месяц назад можно было просто ужесточить социальную дистанцию, дезинфекцию и другие предупредительные меры. А вот сейчас, когда по мнению важных специалистов вот-вот будет пик эпидемии, можно было бы и "жестяк" врубить с самоизоляцией. Но сейчас уже поздно. Народ за месяц ограничений расслабляется все больше и больше по любым поводам.




Вот вам пример. Число граждан, приезжающих в Крым из других регионов, за последние сутки значительно возросло, заявили в местном Роспотребнадзоре. Это произошло, несмотря на режим всеобщей изоляции в регионе и другие ограничения для путешественников.

Число тех, кто въехал в Крым за последние сутки, увеличилось «практически на 40%», сказала глава крымского Роспотребнадзора Наталья Пеньковская. «В основном это – через Крымский мост, потому что поток в аэропорту и через железную дорогу практически не меняется», — отметила она.

То ли еще будет...



Tags: Коронавирус, Старый Оскол
Subscribe

Posts from This Journal “Старый Оскол” Tag

Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →