Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Саакашвили возвращается в правительство Украины



Украинцы часто обижаются, что над ними и над властью, которую они очередной раз выбрали смеются в голос. Нет, ну ладно раз, но уже все со счета сбились как на Украине президенты начинали как национальные лидеры и заканчивали с поддержкой в 2%. И конечно же это все объективно. Ведь это надо было додуматься "реанимировать" преступника в розыске, пожирателя галстуков и беглеца по крышам и попытаться запихать его обратно в Правительство Украины.

Михаил Саакашвили подтвердил информацию о том, что ему поступило предложение от президента Владимира Зеленского занять пост вице-премьера по реформам в правительстве Дениса Шмыгаля.


«Для меня большая честь получить от президента Зеленского предложение стать вице-премьером правительства Украины по реформам. У меня также была очень содержательная и полезная беседа с премьер-министром Шмыгалем, на протяжении которой мы детально обсудили все вопросы, связанные с моей возможной работой в правительстве», — написал Саакашвили.

Он отметил, что подходит к предложению и к своему решению с большой ответственностью, а также анонсировал свои первые шаги на новом посту.

«Я представлю в Верховной раде свою программу неотложных изменений и моего участия в работе правительства Шмыгаля с конкретными наработками, которые образовались у меня как вне пределов Украины, так и в период моей работы в Украине, основываясь как на положительном, так и на негативном опыте.

Вместе с командой президента я готов работать со всеми патриотическими силами в парламенте Украины и с другими политическими силами в обществе, для того чтобы Украина с наименьшими потерями перенесла текущий мировой экономический кризис и справилась со всеми вызовами. Я надеюсь быть надежным членом команды и пригодится народу Украины, сделав что-то полезное для людей», — заявил Саакашвили.

Вот есть вообще люди на Украине, которые понимают замысел Зеленского и оправдывают такой шаг? Или уже "хоть что нибудь бы делали, все хуже не будет"?

Вообще я считаю, что если международный преступник Саакашвили, прямо виновный в смерти российски миротворцев, войдёт в состав правительства Украины, то Россия должна прекратить все взаимоотношения (те, немногие оставшиеся) с официальными властями Украины.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →