Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Действительно ли в России теряют выздоровевших от коронавируса?



Не замечаете кое-что странного в этой статистике по эпидемии коронавируса? Во многих странах количество выздоровевших не менее 50% от зараженных, а то и намного больше. Посмотрите на Германию, да там уже почти все выздоровели. А в Турции! Уже больше половины выздоровело.

Вы наверное скажете, это потому что у них уже прошел пик и сейчас там все активно выздоравливают и никто не заражается. Это тоже надо принимать во внимание, но давайте вспомним цифры по России...




Почему у нас такой малый процент выздоровевших при очень низком проценте смертности?

Есть такой вариант, что в других странах просто не записывают в статистику бессимптомных заболевших. Либо же их учитывают, но так же не забывают учитывать в графе "выздоровевшие".

У нас же в стране слышал подтверждение на высоком уровне, что всех выявленных бессимптомных носителей, у которых выявлено наличие вируса записывают в заболевшие. Однако по идее, через 14 дней если они не заболели их нужно записывать в "выздоровевшие", но этого не делается и они просто пропадают из статистики.

В результате графа "заболевшие" никогда не будет равна "выздоровевшие+умершие". Ровно по этому процент выздоровевших, как мне кажется, у нас такая мелкая.

Скажите мне, что это все не так...





Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →