Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Бестолковая инициатива заставить всех носить маски



С 12 мая в Москве будет введен масочный режим. Если вам обнаружат без маски то впаяют штраф в 4000 рублей. Такой же практике последовали некоторые регионы страны, например Липецкая область.

Вы же догадываетесь, почему это абсолютно бестолковая и более того, вредительская идея!


Во-первых, московские власти прямо утверждают, что маски нужно носить и на улице. Если вас на улице остановят без маски - оштрафуют. При этом ВСЕ ученые и врачи говорят о том, что на улице маски бесполезны однозначно. Более того, если в жару на улице начнут носить маски сердечники, астматики, пожилые люди, то это будет прямой им риск для жизни. Никто не пытается разобраться в этом вопросе. Просто носите везде маски, иначе штраф. Это самое простое.

Собственно это ровно то же, что и поливание дорог и тротуаров какой-то жидкостью. Ученые и академики откровенно говорят, что это бизнес и деньги. Эти меры не имеют никакого отношения к борьбе с коронавирусом и эпидемией.

Во-вторых, как известно маски надо менять каждые два часа (или как только она стала влажной). То есть людям понадобится несколько тысяч рублей в месяц на маски. А если их нет? Нет денег или нет масок в аптеках. Знаете же что будет происходить? Люди будут ходить в одной и той же маске чтобы их не оштрафовали. Формально их никто не остановит, но это обречет человека на гарантированное инфицирование если не коронавирусом, то каким-то другим ОРВИ или гриппом.

Вывод: пока не налажена схема БЕСПЛАТНОЙ раздачи масок на входах в метро, транспорт, супермаркеты и магазины все эти меры с обязательным ношением маски являются абсолютно вредительскими.

Не согласны?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Когда закончится коронавирус в России

    Если честно, я не видел ни одного прогноза, который бы прогнозировал текущую ситуацию в мире с коронавирусом весной этого года. Большинство…

  • Правда о коронавирусе в Китае

    Совершенно внезапно пришло письмо на почту, где обращают мое внимание на ситуацию с коронавирусом в Китае. Вот перевод: Привет Мастерок.…

  • А что там с коронавирусом в Чехии?

    20 октября в Чехии выявили рекордные 11 984 новых случаев заражения Covid-19. При этом посмотрите по графику сколько у них было в майский пик.…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 707 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →