?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Бестолковая инициатива заставить всех носить маски
masterok


С 12 мая в Москве будет введен масочный режим. Если вам обнаружат без маски то впаяют штраф в 4000 рублей. Такой же практике последовали некоторые регионы страны, например Липецкая область.

Вы же догадываетесь, почему это абсолютно бестолковая и более того, вредительская идея!


Во-первых, московские власти прямо утверждают, что маски нужно носить и на улице. Если вас на улице остановят без маски - оштрафуют. При этом ВСЕ ученые и врачи говорят о том, что на улице маски бесполезны однозначно. Более того, если в жару на улице начнут носить маски сердечники, астматики, пожилые люди, то это будет прямой им риск для жизни. Никто не пытается разобраться в этом вопросе. Просто носите везде маски, иначе штраф. Это самое простое.

Собственно это ровно то же, что и поливание дорог и тротуаров какой-то жидкостью. Ученые и академики откровенно говорят, что это бизнес и деньги. Эти меры не имеют никакого отношения к борьбе с коронавирусом и эпидемией.

Во-вторых, как известно маски надо менять каждые два часа (или как только она стала влажной). То есть людям понадобится несколько тысяч рублей в месяц на маски. А если их нет? Нет денег или нет масок в аптеках. Знаете же что будет происходить? Люди будут ходить в одной и той же маске чтобы их не оштрафовали. Формально их никто не остановит, но это обречет человека на гарантированное инфицирование если не коронавирусом, то каким-то другим ОРВИ или гриппом.

Вывод: пока не налажена схема БЕСПЛАТНОЙ раздачи масок на входах в метро, транспорт, супермаркеты и магазины все эти меры с обязательным ношением маски являются абсолютно вредительскими.

Не согласны?




Posts from This Journal by “Коронавирус” Tag


promo masterok январь 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

(Deleted comment)
Уже разъяснили по поводу ношения масок:

"ещё в 30 годах Чижевский провел опыты на крысах, он поместил одну группу крыс в герметичный вольер, в который воздух подавался через ватный фильтр.

Другую группу рядом в таком же вольере на открытом воздухе, все прочие условия были одинаковы.

Так те крысы, которые дышали воздухом, пропущенным через вату, в течение нескольких дней стали вялыми, у них снизился аппетит, через две недели они, о ужас, ужас – стали лысеть, у них волосы стали выпадать! А через двадцать дней вообще кони двинули.

...И даже неопреновая маска, электрофизически, оказывает такое же воздействие, как и ватная или из спанбонда, они снимают отрицательный заряд с молекул газов, из которых состоит воздух."

Пламен Пасков надысь задал вопрос: что? во всей стране и даже Вселенной не нашлось электронного микроскопа, чтобы сделать снимок коронавируса?

Рисуют всякие шары, похожие на морские мины, а реальный снимок с микроскопа предоставить не могут.

То есть, вируса нет, есть нечто другое. Что?
Пока есть две версии. 5G и частоы Шумана.

1). 5G работает на частотах 100 - 300 ГГц.
Эти излучения могут вызывать мутации на генетическом уровне.
И конечно помогают различным вирусам внедрению в геном и его перерождению.
А так как эти излучения поглощают биологические объекты,то необходимо приемо-излучатели устанавливать на расстояниях до 100 метров. Хмм..

Хотя Архипов в ролике заметил появившуюся беспричинную сонливость у москвичей.

2). Желенков говорит о другом излучении, частотах Шумана Земли, (см. Википедию) которые начинают возрастать от 6..8 гц сейчас до 80 гц в июле. Эти величины, по Желенкову, смертельно неприемлемы для каинитов, Сатановских, березовских, ходорковских и пр. Коломойских. "К августу они все передохнут".

..эти ребята есть не что иное, как разновидность НЕГРов, негроиды. В Америке 70% жертв "ковида" негры.

Которых выводила ВЕНЕРА, ПАЦУЦУ и тд, путем скрещивания человека и животных, чтобы заменить ими творение Ра, русского человека и закрепить таким образом БЫТИЕ на стадии живота.

Который стал бы абсолютным "добром" - "Живот, Иже Добро". Агасфер - Вечный ЖИД.
https://uc.xyz/1wweoN?pub=link Посмотри!

От частот Шумана никакие бункера и самоизоляции не спасут.

Похоже, Желенков рулит. Смело, конечно, но ждать, чтобы посмотреть его правоту, осталось недолго.
Мэр Собянин, похоже, ему верит:

Менора 🕎 в его исполнении : Оповещаются все народы - нам 3,14зда!



Вот этот жест в переводе с языка глухих означает "хава", "3,14зда".





Желенков, добрая душа, предлагает каинитам покаяться. Знает, конечно, что у них нет души и каяться они не могут по определению. Путин, тот более осведомлен; "Они сдохнут, а мы попадем в рай" (С).

Холерные бараки тоже жгли и чумные бунты устраивали. Люди не меняются, очень тонок на их слой культуры и воспитания. Обдирается на раз и вылазит во всей красе дикая обезьяна.

Это не маски. Это повязки. Введите наконец-то правильную терминологию. Совершенно непонятно почему разрешены маски с клапаном – там воздух выходит наружу без всякой фильтрации.

Кстати- да. Маски с клапаном не входе (если такие есть в природе) не защищают владельца от заражения вирусом . А с клапаном на выходе- окружающих от владельца маски.

Я и так одной и той же маской раза по три минимум пользуюсь прежде чем выкинуть. Правда после каждого похода на улицу стираю ее руками мылом. Мыло обезвреживает вирус- как врачи говорят? На руках? Раз на руках обезвреживает- значит обезвреживает и на маске. И в маске нет такого места, куда бы вирус мог проникнуть, а мыльная вода- нет.

а если вы идете по городу (и помещениям) три часа в маске и она уже мокрая? Пока вы ее постираете вечером уже перезаразитесь все.

В Австрии распространение COVID-19 снизилось на 90%

https://mignews.com/mobile/article.html?id=060520_114943_91745

Все правильно, тотальное ношение масок в общественных местах радикально снижает распространение вируса, просто потому что бессимптомные перестают чихать на 4 метра вокруг вирусами.

(Deleted comment)
ты себе маску из салфетки не можешь сделать,безрукий что ли? Тебя никто не заставляет покупать маску,тебя просят просто прикрыть клюв,чтобы ты не заражал окружающих


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Именно так. Это бизнес. Вот-вот объявят, что самоограничения снимать надо, а высоко сидящие так ничего и не успели заработать!

P.S. По Московской области могу сказать, что в постановлении 222-ПГ сказано:

5. Обязать... (это пункт из 214-ПГ, 222-ПГ в него следующее дополнение вносит)

"7) граждан использовать индивидуальные средства защиты органов дыхания (маски, респираторы) при нахождении в местах общего пользования (на всех объектах розничной торговли, аптеках, общественном транспорте, включая такси, на всех предприятиях, продолжающих свою работу, медицинских организациях)".

И только. Про "носить на улице" в постановлении ничего нет. При этом Воробьев прямо заявляет о необходимости надевать маску прямо при выходе на улицу. Или он не читает своих указов, или у него в этом личный интерес.

Ну постановление правильное... Если ты просто идешь по улице на каком-то расстоянии от других людей риск передачи вируса - минимален...

Но вот вопрос: Выходя из дома вы будете маску класть в карман? И одевать перед входом в автобус или магазин? а на выходе снимать?

Мне проще один раз одеть и снять уже в СВОЕМ помещении...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Маска это как катализатор в системе выхлопа автомобиля- не выпускает заразу наружу. Часть больных коронавирусом даже не подозревают, что заболели. Часть явно больных сами маски не наденут, если их не заставишь. Когда всех заставляют ходить в масках, то и больные инфекцией будут ходить в масках. как говорят: или все, или никто. Насильно заставить какие то отдельные группы людей носить маски не получится.

Edited at 2020-05-06 01:27 pm (UTC)

+1000

Хоть кто-то понимает смысл этого действия.
Маска не для того, чтобы не заразиться, а для того чтобы не заразить.
ЕСЛИ НОСЯТ ВСЕ, то вероятность ЗАРАЗИТЬ других у каждого больного резко снижается.
А значит у всех остальных снижается вероятность заразиться.

пару недель назад пошёл оплачивать коммуналку . касса в торговом центре . на входе табличка "вход в кассу без масок ЗАПРЕЩЁН !" .
- и где маску взять ?
- в аптеке или магазине .
- большинство хозмагов закрыто , а в аптеках их нет . кстати , почему вы сами ВСЕ без масок ?
- ну , вы-то заходите на несколько минут , а нам приходится целый день сидеть в душном помещении ...
логично , чё ...

Странно... Чтож у меня все так просто получается купить-то?




можно и бесплатно раздавать. тогда начнутся очереди получить маску бесплатно и потом ее продать

Маски на улице - это не просто вред, а вредительство. Другое дело в магазинах, в метро и на транспорте. Власти уже столько головотяпства преступного допустили, но за это никто из чиновников не ответил. Толпы в метро 15 апреля сейчас нам аукаются ежедневным приростом по 5-6 тысяч заражений в Москве.


Научное сообщество не справилось. Нет рекомендаций по правильному поведению в период коронавируса. Нет инструкций. Кто то вспомнил РХБЗ времён ХВ, кто то вообще непонятно за что агитирует. Ну и полное отрицалово у части населения.

(Deleted comment)
Во всей Европе снижение с 5-10 апреля, это случайное совпадение, как и в Литве.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Конечно. Китайцы, корейцы, японцы - они ж дураки. И ничего не понимают в эпидемиях. Поэтому на данный момент у них эпидемии и нет.

Потому что считают правильно.

Мы в Китае уже с января в масках. И результат сами знаете. На улице жарко, многие приспускают, а в транспорте и магазинах обязательно. И никто не ноет почему-то.

А как вы их получили, маски эти?


Это не бестолковая идея, нет. Это социальная технология.
Это сознательные действия власти в соответствии с технологией расчеловечивания Гебельса. Подобные технологии использовались в концентрационных лагерях, когда людей обезличивали посредством единой и унизительной формы одежды. Бессмысленной работой по перетаскиванию камней. Присваиванием цифровых номеров. Пытками голодом. И т.д. Я уже старый, скоро сдохну. Мне всё равно, я пожил. Но вот будущее новых людей - пугающее ...

Всё уже было.

Могут повторить ...




Edited at 2020-05-06 02:05 pm (UTC)

Всё верно, так и есть. Скоро вообще оцифруют. В смысле- гражданин номер такой-то.