Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Нужен виноватый в эпидемии



Der Spiegel: "Замалчивали факты о новой инфекции, тянули время, накапливая запасы лекарств и средств защиты, лгали другим правительствам об опасности"

Согласно отчету немецкой разведки BND, Си Цзиньпин 21 января лично попросил самого знаменитого эфиопа в мире, главу ВОЗ, скрыть информацию о коронавирусе, «отложить глобальное предупреждение» (в итоге были потеряны 6 недель на реакцию мирового сообщества, считают источники разведки)



ВОЗ и Китай все отрицают

Также было проведено расследование пятью западными спецслужбами, разоблачающими ложь Китая о коронавирусе

Альянс «Пять глаз», состоящий из разведок Соединенных Штатов, Великобритании, Канады, Новой Зеландии и Австралии, гарантирует, что Пекин не только скрыл информацию о первоначальных штаммах Уханьского коронавируса, устранил свидетелей (среди врачей, ученых и журналистов) вспышки коронавируса, но и отказался помогать другим странам в подготовке вакцины

Верите в это?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →