Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Почему в Москве лучше не болеть коронавирусом



То, что в Москве Самое большое количество случаев выявления инфицированных понятно. Через Москву проходят почти все воздушные магистрали из за границы, ну и плотность населения мегаполиса огромна, по сравнению с другими городами страны. Однако, если раньше нам говорили, что в Москве только первоначально такие большие цифры, но потом все это пойдет по регионам, там так же будет все нарастать, то это же не так. Мы видим то, что вплоть до сегодняшнего дня, Москва держит все те же 50% инфицированных от общего числа, а то и больше. Почему даже после выставления всех внешних барьеров в Москве продолжает выявляться ПОЛОВИНА инфицированных от 145 миллионной страны?

Ну ок, давайте посмотрим на статистику смертности "на 100 тыс. населения". У тут удивительные показатели...

Я от сортировал данные по колонке "Заражений на 100 000 человек" и в графе смертности мы видим огромный разрыв.




При этом графа смертности тоже не абсолютная, а все так же на 100 000 населения. Если бы не Ингушения, то практически везде разрыв в смертности в 10 раз, а где-то и больше!

Т.е. получается, что человек, заболевший коронавирусом в Москве имеет шанс умереть от этого вируса в 10 раз больше, чем в регионах? Как же так? Ведь в Москве лучше медицина, оборудование и всякое такое. В чем подвох подобных рассуждений?

Мы же уже откинули влияние мегаполиса по масштабам заражения, мы откинули большую плотность населения. Мы даже не можем принять во внимание загруженность больниц, так как власти утверждали, что все это время не было 100% загруженности и хотя медикам работать сложно, но всегда были свободные койки и аппараты ИВЛ.

Расскажите, чем объясняется такая большая разница в смертности на 100 000 населения именно в Москве?

Кстати, у нас в области всего лишь 0,6. А в некоторых областях вообще 0.3 или 0.1 при том, что нам рассказывали, что вирус будет ровно так же распространяться по другим городам страны, если уж он смог проникнуть в Москву.




Самые сливки из блога и дополнительная познавательная информация на канале https://t.me/info_jor


Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →