Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

200 тысяч человек запретили Соловьеву въезд в Италию



... конечно же не "запретили", а хотят запретить.

Петицию с призывом запретить телеведущему Владимиру Соловьеву въезд в Европу и США на сайте Change.org поддержали более 200 тысяч человек. Примечательно, что автором обращения к министру внутренних дел Италии выступил православный священник-эмигрант отец Сергий (Sergios K-nidis).

За какие это такие нарушения хотят отказать человеку в свободе перемещения? Может он в розыске Интерпола? Может быть на него в Италии заведено уголовное или какое другое дело? Но нет же. Либерально настроенные люди совсем другого государства, хотят не пускать человека в другую суверенную страну по причине того, что он...


"... будучи сотрудником российской государственной телерадиокомпании, оскорбляет россиян и усиливает военную риторику. Кроме того, заявления журналиста полны ксенофобии и экстремизма. На деньги, полученные от пропаганды, купил две виллы возле озера Комо и хочет поселиться там», — подчеркнул отец Сергий.

Блин, ну ладно я уже привык к тому, что местные либералы готовы все в своей стране отдать "чужому дяде", лишь бы текущей российской власти было подгадить. У нас уже собирали петицию против Соловьева. Эти же граждане "...требовали запретить телеведущему Соловьеву ведение ток-шоу и радиоэфиров" просто потому, что им не нравится то, что он говорит. Мне тоже многое из его риторики не нравится, но мне даже в голову не придет запретить ему выступать на ТВ или куда-то там ездить. Я просто не смотрю то, что мне не нравится и в этом случае именно на мне он не заработает. А "ежики" видать "колются", но все равно слушают Соловьева. Иначе откуда же им знать, что он там пропагандирует?

А уж тем более даже в голове не укладывается, как можно разделять собственность на ту, которая приобретена "на деньги, полученные от пропаганды" и на другие деньги. Именно не "законно или незаконно", а "от пропаганды или не от пропаганды". А что, так можно было? Вот давайте запретим, потому что на не нравится и мы так хотим. Закон? Да ну нафиг, о чем это вы.

Если подмечать вот такие моменты от тех, кто стремиться взять власть в России, то сплошь и рядом будет "запретить, отобрать, не пущать". Прямо большевистский режим напоминает. И поделить имущество на правильное и не правильное и поделить выступления на правильные и неправильные - все оттуда.

Всем же понятно, что к этой петиции не имеют никакого отношения итальянцы. Оно им надо? Благо там подписывать ее можно кому угодно. Вот тут наши либералы, да националисты Украины резвятся. Лишь бы их заметили по любой глупости. А так как уже куча украинских глупостей на удивление прокатывает в Европе (подопечные же...были), то они и не перестают их мутить.


Самые сливки из блога и дополнительная познавательная информация на канале https://t.me/info_jor


Tags: Италия, Навальный, Оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • А Навальный точно юрист?

    Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью…

  • Почему доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным?

    Я считаю, что если тебя оскорбили публично, а ты еще и публичный человек, то ты просто обязан подать в суд. Иначе все имеют право считать, что…

  • Про Соболь

    С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →