Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В Китае 100 миллионов китайцев опять на карантине



Удивительны все же цифры из Китая. У нас то во всей стране никогда столько людей на карантине реально не сидели, а тут. По-этому вдвое странно было смотреть на результаты того, как Китай победил эпидемию коронавируса. Вот не верится и все тут. 80 000 выявленных - это вообще ничего для Китая!

И вот в провинции Цзилинь зафиксировали снова 127 случая Covid-19. В результате были приняты впечатляющие меры...


Жилые дома, в которых находятся люди с подозрением на COVID-19, закрыли на карантин. Чтобы купить товары первой необходимости, каждые два дня на улицу может выходить один человек из семьи. При этом он должен вернуться домой не позднее, чем через два часа после выхода. Правительство также запретило продавать противотуберкулёзные препараты — чтобы люди не скрывали свои симптомы и обращались к медикам.

В провинции Цзилинь закрыли школы, остановили транспорт и железнодорожное сообщение. Жители, которые хотят уехать, должны предоставить отрицательный тест на коронавирус – его необходимо сделать минимум за двое суток до отправления.


По данным Bloomberg, власти Китая уволили шестерых чиновников из города Шулань, включая руководителя местного отделения Коммунистической партии Китая.

Китайцы сообщают, что не знают пока, откуда появился вирус снова. Но Блумберг не преминуло высказать версию о том, что его привезли китайцы из России, так как регион граничит с российским Приморьем.

Однако все больше экспертов начинают заявлять, что Китай не то, что обманул и не победил коронавирус, а то, что китайцы просто не успели сформировать у себя общий иммунитет (представьте, сколько им нужно переболевших!!!) и теперь любой минимальный очаг инфекции может привести к сравнимым по объемам эпидемии второй волны.

Никакими жестким мерами против законов природы то не попрешь!



Tags: Китай, Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →