Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Лифт с педалями

Пандемия коронавируса диктует новые реалии во всем мире. Болезнь заставляет людей и целые компании переосмысливать свой подход к жизни и работе, изобретать новые способы вести повседневную жизнь, но уже с точки зрения защиты себя и окружающих от коварной инфекции. Сейчас мир переживает настоящий бум новшеств и необычных идей, связанных с обеспечением физической дистанции и максимального сдерживания распространения COVID-19.

Вот нормальная тема, которая независимо от карантина и эпидемии будет только в пользу.

Так, вновь открытый недавно на фоне пандемии торговый центр в столице Таиланда представил реализацию гениальной задумки: кнопки в лифте здесь были заменены на ножные педали. Представители молла заявили, что замена была проделана с учетом текущей ситуации и с целью обеспечить максимальную безопасность посетителей. Гости торгового центра пришли в восторг от такого нововведения: не нужно нажимать кнопки пальцами, а значит, руки остаются чистыми и риск подхватить вирус снижается в десятки раз.

Как только раньше до этого не додумались!

Самые сливки из блога и дополнительная познавательная информация на канале https://t.me/info_jor

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=68315.
Tags: Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

  • Как хозяйка Tesla издевалась над угонщиками

    Вот история то веселая и с хорошим финалом, но я всегда в подобных ситуациях вижу совсем противоположный смысл. Расскажу его в конце поста. А…

  • Советский атомный поезд

    Во времена холодной войны едва ли не главным потенциалом развития технологий считалась ядерная энергия. Поэтому нет ничего удивительного, что…

  • Как устроены сети 5G и чем они лучше 4G

    5G — новый стандарт сотовой связи, который должен прийти на замену 4G (в него входят LTE Advanced и WiMAX). Сотовые операторы и производители…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments