Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Замкнутый круг карантина в России





Как мне кажется самая объективная картина ситуации в стране с эпидемией была в самом начале. Тогда, когда о инфицированном узнавали при поступлении его в больницу и проверке его там тестом. Часть людей при этом конечно болела и выздоравливала дома. Часть людей вообще не знали о том, что болели. Но в статистику попадали именно те, кто попадал в больницу со средними или тяжелыми случаями. Это и показывало собственно тяжесть, сложность и серьезность ситуации даже на тех, небольших цифрах.

Сейчас же...

... количество свободный коек растет. По Москве отрапортовали о 50% свободных коек. Коэффициент распространения заражения уже давно меньше единицы (0,7), однако один показатель, за которым следит вся страна растет или по крайней мере неделю не пытается даже снижаться.

При этом все увеличивают и увеличивают количество тестов. Как при это надо относиться к 10 000 вновь инфицированных при 150 000 тестов в день и 8 000 инфицированных при 300 000 в день совсем не понятно. Т.е. если завтра будет 9 000 вновь инфицированных, но тестов будет 400 000, то есть подозрение в том, что длится эта цепочка друг за другом может еще пару месяцев.

Однако эта цифра выявленных инфицированных будет влиять на все процессы в нашей жизни теперь и темпах снижения карантинных мероприятий.

Каким образом другие страны в две недели сумели получить падающий график выявленных инфицированных не понятно. Что у нас будет дальше такими темпами тоже ничего не понятно.

А вам понятно?



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments