Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Пожизненное за коктейль Молотова



Женщина обвиненяется в покушении на убийство четырех офицеров полиции Нью-Йорка после того, как она бросила коктейль Молотова в полицейский фургон в Бруклине, сообщает New York Post

Как же так! А ведь шесть лет назад...



...американская пресса размещала такие вот фото из Киева, это называла это «демократическим протестом».




Сейчас все, поджигающие полицию в Киеве смело об этом рассказывают, так как находятся под амнистией. Что ж такое?

При этом фургон, который подожгла в Нью-Йорке 27-летняя Саманта Шейдер все полицейские благополучно покинули и не пострадали. Однако во время ареста Саманта укусила полицейского за ногу.






Кстати, помните, как сеть потряс ролик, на котором водитель бензовоза в буквальном смысле таранит людей – грузовик въехал в толпу демонстрантов на дороге. Позже протестующие задержали его и чуть не устроили самосуд, сейчас ему предъявили обвинения в нападении и арестовали. В данный момент он находится в тюрьме округа Хеннепин.







СМИ выяснили, что он бывший боец украинской армии, сторонник Республиканской партии и поклонник Дональда Трампа. СМИ добавили, что он не самый законопослушный гражданин. Его оштрафовали за ложное сообщение в 911, а также за управление снегоходом без регистрации и отсутствие страховки. Кроме того, он имеет судимость по статье за «хулиганство».

Вот так это все закольцевалось.


А вот результат столкновения протестующих и полиции в Лос-Анджелесе:






Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments