Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как спасали мурманский мост



Все уже слышали о том, что Мурманск в результате обрушения пролета железнодорожного моста через реку Кола оказался отрезан от сети железных дорог.

Однако оказывается его активно пытались спасти...





Оценки сроков восстановления движения сильно разнятся: власти региона говорят о двух-трех неделях, но, по мнению экспертов, за это время можно навести лишь временную конструкцию, не допускающую движения с нормальной скоростью и интенсивностью. По их оценке, требуется строительство нового моста, на что может уйти полгода-год.



Tags: Мосты, Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Мосты” Tag

  • Мост в Гондурасе

    В 1930 году в Гондурасе, через реку Чолутека, построили крепкий, добротный мост способный выстоять даже ураган. Однако никто не ожидал того, что…

  • Самый высокий деревянный мост-эстакада

    У нас уже был пост про мосты из бревен, на первый взгляд очень хлипенькие сооружения. Но вот некоторые деревянные эстакады служат еще до сих…

  • Как строили самый высокий мост в мире

    К одному из главных чудес индустриального мира Франции можно смело отнести знаменитый на весь мир мост Мийо, который является обладателем сразу…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments