Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Пятиуровневая автомобильная дорога

Где? Да конечно в китайском городе Чунцин, провинция Сычуань, открыли одну из самых сложных и крупных транспортных развязок в мире. Как пишет издание People’s Daily Online, она состоит из пяти уровней и 20 эстакад, расходящихся в восьми направлениях.

Фото 2.

Строительство развязки началось в 2009 году и завершилось только сейчас. По словам представителей местных властей, у автомобилистов не возникнет сложностей с выбором верного направления.

Фото 3.

Даже если водитель пропустит нужный поворот, то ему придется проехать «от 500 метров до километра», чтобы найти нужный съезд или разворот и вернуться на правильный маршрут. Кроме того, как утверждают власти, на развязке уже были протестированы навигационные системы, которые корректно отображали все направления.

Фото 4.

Несмотря на то, что строительство путепровода полностью завершено, его не планируется полностью открывать до следующего года. До того момента, пока не будет завершена прокладка скоростной автомагистрали из местного аэропорта.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Самые сливки из блога и дополнительная познавательная информация на канале https://t.me/info_jor

А я вам еще напомню, что такое Развязка имени судьи Гарри Преджерсона и какая она автомобильная дорога над деревьями: Шоссе Иммигрантов

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=68856.
Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments