Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Швейцария сдалась однополым



Пока еще можно, буду говорить, что все это ох как ненормально и приведет нашу цивилизацию к катастрофе. Не само существование ЛГБТ (это всегда было и всегда будет), а именно уравнивание их в семейных и гражданских правах с традиционными парами. Вот возможно скоро говорить об этом будет уголовным преступлением.

Парламент Швейцарии разрешил однополым партнерам заключать брачные союзы, а лесбиянкам - зачинать детей из спермы доноров. Швейцария - одна из последний стран Западной Европы, где однополые браки были запрещены до сих пор.



На голосовании в Национальном совете в четверг, 11 июня, обе инициативы были одобрены 132 голосами, 53 депутата были против, 13 - воздержались. Инициатива о легализации однополых браков в Швейцарии была выдвинута Партией "зеленых" либералов семь лет тому назад, напоминает Dw.Com.

В дополнение к браку для всех и доступу к донорству спермы для лесбийских пар, законопроект предусматривает упрощенную натурализацию супруга и совместное усыновление для однополых семей. С 2018 года усыновление приемных детей стало возможным для любого, кто находится в гражданском или долгосрочном партнерстве, но пара в гражданском партнерстве по-прежнему не может усыновить ребенка, биологически не связанного с обоими родителями.

Правая евангелическая партия "Федерально-демократический союз Швейцарии" объявила о намерении провести референдум, чтобы добиться отмены решения парламента о легализации однополых браков. В то же время наблюдатели сомневаются в том, что этой национально-консервативной партии удастся заручиться в обществе достаточно широкой поддержкой для проведения референдума.

В феврале 2020 года большинство жителей Швейцарии на референдуме поддержали ужесточение наказания за гомофобию. Две трети проголосовавших сказали "да" поправке к Уголовному кодексу страны, которая вводит наказание за оскорбления и выражение ненависти по причине сексуальной ориентации.

Россию похоже окружают?

[источники]источники
https://www.swissinfo.ch/eng/swiss-parliament-pushes-forward-on-same-sex-marriage/45828936




А недавно мы с вами обсуждали то, что оказывается Популярный подростковый сериал - ЛГБТ драма!

Tags: Швейцария
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →