Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Короткий метр: Бремя



Давно мы не пополняли коллекцию "короткометражек" тут в блоге. Вот вам еще одна.

Австралийцы сняли простую, но цепляющую историю об отце семейства, который опасается, что подцепил зомби-вирус и вот-вот превратится в ходячего мертвеца. Но что тогда делать с собственным ребенком?



Как выкрутиться из подобной невыкручиваемой ситуации, смотри в семиминутном фильме. Перевод не потребуется. Кстати, четыре года спустя короткометражка Cargo легла в основу одноименного полнометражного фильма с Мартином Фрименом в главной роли.

Вот этот фильм - https://www.kinopoisk.ru/film/979795/



Tags: Короткометражка
Subscribe

Posts from This Journal “Короткометражка” Tag

  • Короткий метр: Новая политика

    2056 год. Власть в мире делят две супердержавы. Мир на грани войны и тотального уничтожения. Но не все так грустно! Враги нашли способ…

  • Короткий метр: Экстрим

    Продолжаем нашу подборочку КОРОТКИХ МЕТРОВ Молодая энергичная команда под художественным управлением режиссёра Андрея Берченко сняла молодой…

  • Короткий метр: "Проценты"

    Давненько ничего не было у нас в разделе "Короткометражек" Вообще Роман Мадянов интересный актер. Раньше я его как то не замечал, а сейчас…

Buy for 290 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments