Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Что скрывается за снимками в соцсетях?

Светлая кожа, идеальный макияж, безупречная фигура, роскошная одежда, эстетическая обстановка – всё это и многое другое сплошь и рядом можно увидеть на снимках, которыми забит Интернет. И каждый раз в такие минуты одолевает один и тот же вопрос «А почему у меня всё совсем иначе?» А потому, что многие не задумываются над тем, что большая часть подобных фотографий – сплошной Photoshop и, что за всей этой безупречной идеальностью скрывается суровая правда.

Если с «глянцевыми журналами» уже все более менее поняли, что там очень мало что есть от реальности, то теперь эти возможности и технологии уже доступны каждому и нужно сомневаться даже разглядывая обычные фотографии в социальных сетях.


Фото 2.

Убедиться в этом помогут работы пользователя «китайского Twitter’а» Weibo с ником Kanahoooo, который вот уже не первый год, обрабатывая снимки в Photoshop’е не только зарабатывает этим себе не жизнь, но и раскрывает все секретики того, почему мы не должны верить фотографиям, которые видим в социальных сетях. Ведь благодаря виртуозным навыкам мастера, люди, словно по мановению волшебной палочки, начинают белеть, худеть и хорошеть прямо на глазах.

Фото 3.

Фото 4.

Фото 5.

Фото 6.

Фото 7.

Фото 8.

Фото 9.

Фото 10.

Фото 11.

Фото 12.

Фото 13.

Фото 14.

Фото 15.

Фото 16.

Фото 17.

Фото 18.

Фото 19.

Фото 20.

Фото 21.

Фото 22.

Фото 23.

Фото 24.

Фото 25.

А вот об этой фотографии многие думают, что это фотошоп. Вот 20 фотографий, которые точно не являются «фотошопом»

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=70114.
Tags: Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments