Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Куда это рванула статистика Украины по коронавирусу?



Никаких доказательств или фактов конечно же нет, но лично я с большим скептицизмом отношусь к статистике по коронавирусу из Украины. Ведь чисто математически на Украину вернулось из Европы, в которой уже бушевала эпидемия, не меньше людей, чем вернулось в Россию. При этом если посмотреть на статистику, то там буквально больше 300-400 инфицированных человек в день и не поднималось.

В чем же секрет?



Я ни разу не слышал о том, что на Украине не хватает реанимационных коек, аппаратов ИВЛ, тестов, врачей, средств защиты.

На Украине все было ровно и напряженно-нормально.

Если наблюдая за азиатскими странам, где за весь период эпидемии был 1 зараженный и 1 выздоровевший, то там можно списать на климатические особенности, генетические особенности, то к Украине это не имеет никакого отношения.



Даже для Белоруссии, где намного меньше населения, где намного меньше мигрантов вернулось из Европы, где тоже есть сомнения в адекватности статистики даже исходя из количества тестов, все равно статистика более вменяемая.

Так что вы думаете про официальные сведения о ситуации с коронавирусом на Украине. Реально их пронесло?



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →