Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А вот теперь то негры в США заживут лучше



Вот оно. Как США жили без всего этого совершенно непонятно. Вот теперь заживут пуще прежнего в мире и согласии со своим чернокожим населением.

А вот что не хватало для их обоюдного счастья...






В своём посте в Instagram Johnson & Johnson показала изображение пластырей Band-Aid в цветах от бежевого до темно коричневого. В подписи компания выразила поддержку всем, кто борется против расизма и несправедливости и сообщила о своих планах по выпуску линейки пластырей, которые бы «охватывали красоту кожи разных цветов». Также в посте утверждается: «Мы полны решимости предпринять активные действия для создания ощутимых изменений для чёрного сообщества». Компания обязательно пожертвует большую суммы в фонд "BLM"

Выпуск новой линейки запланирован на 2021 год. Band-Aid будут представлены в светлых, средних и более насыщенных оттенках коричневого цвета в наиболее популярном формате бренда – Flexible Fabri.

Но самое прикольное в том, что в 2005 году компания уже представляла подобное решение. Тогда в продажу поступили Band-Aid под маркой Perfect Blend. Эта линейка, так же как и планируемая к выпуску в следующем году, содержала пластыри разных цветов кожи. Однако из-за отсутствия активного спроса со стороны покупателей Perfect Blend были сняты с производства.




И это еще не все. Johnson & Johnson снимет с производства средство для избавления от пигментных пятен. Оно использовалось для осветления кожи и это якобы может создать впечатление, будто белая кожа лучше тёмной.


Ребята, я признаюсь и раньше не был особо толерантным, но сейчас чет я начинаю расистом быть из за этой истерии против расисзма.





Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →