Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Современное кино



Мне кажется, чтобы достоверно играть в таком кино, нужно быть актером вдвойне, ведь ты обязан выдавать правдивые эмоции в отрыве от реальной ситуации.

А есть и другая точка зрения. Классическая уже история о том, почему голливудский актер Йен Маккелен, сыгравший в фильме "Властелин колец" и "Хоббит" мага и волшебника Гендальфа заплакал на съемках...






Актер был очень расстроен пресыщением современными компьютерными технологиями. По словам актера, он собирался играть с живыми людьми, а не в полупустых павильонах с компьютерными датчиками.






Во время съемок сцен с гномами, которые должны были быть маленького роста, все многочисленные сцены пришлось отрабатывать отдельно от "гномов", потому что играющие с Йеном актеры были такого же роста, как и Маккелен. Только малое количество сцен снимали совместно. Актеру было так тяжело, что это доводило его до слез. "Да, я в самом деле плакал.. И я сказал вслух: "Не для того я пришел в кино". К сожалению, мой микрофон не был выключен в тот момент, и многие услышали мои слова", — признался Маккелен.



Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments