Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кто должен "сохранить красоту наших городов"?



Из махачкалинской фотографии Ильи Варламова сделали вот такой вот коллаж намекающий на то, что у нас полно городов живет в грязи, а мы тут за какие-то поправки голосуем.

Показательно как при этом разделяются мнения в сети...



Первая версия: "Убрать должны муниципальные депутаты наняв подрядчика.
1) народ должен иметь возможность выбрать тех депутатов, которые им нравятся. То есть должна функционировать избирательная система. Избирательная система убита, по цепочки от УИКа до Панфиловой, которая не проводит разбирательств при очевидных вбросах. Панфилова подопечная Путина, прямая. Это выход на Путина номер раз.
2) Нанять они должны на какие-то деньги. Где взять деньги самоуправлению? В России самоуправления не могут сами иметь свои деньги с налогов. Им платит региональная власть. Региональная власть это кто? Губернаторы. Губернаторов простите кто назначает? Путин."


Вторая версия: "Наверное, убрать этот хлам должен Путин. Или не - из Кремля должен прийти указ на гербовой бумаге: "свалку убрать, корову помыть, кота Барсика покормить и кастрировать!
На самом деле, Памфилова и Путин совсем никак не контролируют горсовет Мухосранска. Ну вот, вааще никак. Тем не менее, кто-то слепил из этих двух уровней бытия смешнявку, а другие прибежали смешнявку защищать, атаковать врагов смешнявки и ух!
А вообще, чтобы убрать свалку, достаточно написать заявление в горадминистрацию, а если не срабатывает - в приёмную губернатора. Обычно, когда из приёмной губернатора в мэрию возвращается конверт с пометкой разберитесь, у горадминистрации неистово сжимается сфинктер.
Можно и самим убрать на субботнике, не покушав один раз шашлычков под байки.



А вы сами какой версии придерживаетесь?

А вы сами какой версии придерживаетесь?

Первая
16(31.4%)
Вторая
35(68.6%)


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments