Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

100 человек в Питере против поправок в Конституцию



В Петербурге на Дворцовой площади устроили акцию против поправок в Конституцию. Туда вышли около 100 человек.



А заглянешь в ФБ, Твитер, так там почти 90% против поправок. Где они все? Я несколько раз видел, сколько народу прибегает к каким-то ТикТокерам и Инстаграммерам, известным в узких кругах, что кажется город будут штурмом брать. А тут...





Не знаю, что это значило, но из сообщений об акции протеста в Питере меня заинтересовало вот что. Когда на площадь приехали автозаки, люди выстроились в очередь к одному из них. Вскоре после этого автозак уехал. Это как вообще и что бы это значило?

Вот одного протестующего, который мешал движению автомобиля сначала задержали, потом попросили убрать плакат и отпустили:




Все радостные и довольные.





Сколько человек в Москве вышло на акцию протеста против поправок? Не вышли? Значит признают процедуру проведения голосования и проголосовали "НЕТ".



Tags: Питер
Subscribe

Posts from This Journal “Питер” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →