Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В США подростки устраивают "ковид-вечеринки"



В США подростки устраивают «ковид-вечеринки»: кто первый заболел — тому приз.


CNN со ссылкой на заявление члена городского совета города Таскалуза Сони Маккинстри рассказывает про новое развлечение американских подростков в штате Алабама: вирусные вечеринки.

Вечеринки мало отличаются от обычных, но на нее нужно обязательно пригласить несколько человек с подтвержденным диагнозом. В начале празднества подростки собирают общий пул ставок и начинают веселиться. Тот, кто после вечеринки первым заболел, получает вознаграждение.

"Они кладут деньги в банку и пытаются заразиться. Тот, кто подхватит COVID, — срывает банк. Это бессмысленно. Они намеренно делают это" - Соня Маккинстри, глава города Таскалуса (Алабама)

Изначально власти Таскалусы считали подобные вечеринки не более, чем слухами. Однако, проведя расследования, убедились в реальности происходящего. При этом вечеринки действительно посещали также те, у кого был положительный результат теста на коронавирус.





За вчерашний день в США было диагностировано 57 тысяч новых случаев.



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments