Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

У негров тоже есть оружие



Я вот все это время не мог понять, почему только белые в США ходят и демонстрируют оружие вокруг толп негров. Негры что, настолько бедные что не могут купить ствол для своей защиты согласно законам США?



А вот появились кадры того, что и у негров есть достаточно стволов.

На фоне массовых протестов чернокожих в США резко подскочил спрос на оружие. Особенно это заметно в штате Иллинойс, где в очереди за пистолетами и ружьями выстроилось немало тех, кто никогда раньше их не покупал. "Такое впечатление, что дух времени оказал свое влияние на американцев, и они решили - пора себя защитить. Если у кого-то уже было оружие, они приходили купить побольше патронов. Если у них не было ни того, ни другого, они покупали все сразу", - цитирует телеканал CGTN управляющего одного стрелкового клуба Тома Дорша.

Оружейные промышленники должны быть очень довольны.





А вот ответ из США тем, кто возмущался в России, зачем это у нас так много внимания уделяют Великой Отечественной войне и истории. Мол раньше ничего такого не было и непонятно зачем эта "победобесие".

Трамп похоже готов уже пойти по пути Путина в этом вопросе:

"Президент США Дональд Трамп заявил, что сторонники «нового крайне левого фашизма» пытаются уничтожить историю страны и ценности, достигнутые в ходе американской революции

«Радикальная идеология, нападающая на нашу страну, продвигается под флагом социальной справедливости. Те, кто стремится уничтожить наше наследие, хотят, чтобы американцы забыли свою гордость и наше великое достоинство», — сказал Трамп во время выступления в Южной Дакоте.

Он пояснил, что подразумевает под представителями таких движений радикальных активистов, которые сносят памятники, занимаются вандализмом и выступают за разрушение семейных основ.

По словам президента, целью радикальных группировок является не преобразование Америки, а «ее смерть».

В заключение он призвал граждан страны «защитить и сохранить свою историю, свое наследие и своих великих героев».



Tags: Оружие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →