Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Молния попала в футболиста в момент удара по мячу



В школе нас учили, что молния обязательно ударит в самый высокий объект вокруг тебя, но на практике все же бывает иначе.

Появилось видео с моментом удара молнии в 16-летнего вратаря футбольного клуба «Знамя труда» Ивана З. Несчастный случай произошёл 3 июля на стадионе «Торпедо» в Москве. Судя по кадрам, юный спортсмен был на поле в удалении от других, когда в него попал мощный разряд молнии. Случилось это, когда парень ударил по мячу.



Юниор рухнул без чувств. После удара молнии вся команда резко пригибается к земле, шокированные дети закрывают головы руками. И только тренер замечает сбитого с ног ребёнка. Он резко бросается к Ивану и начинает его реанимировать.

В родном клубе пострадавшего футболиста сообщили, что его состояние стабильное, кардиограмма в норме. На месте входа и выхода разряда молнии имеются сильные ожоги, но угроза жизни миновала.

Как выяснил впоследствии Лайф, тренер Антон Басов своей быстрой реакцией спас подопечного от гибели. Он смог завести сердце Ивана и передать его приехавшей на место бригаде скорой живым. Мальчика в итоге ввели в искусственную кому.

[источники]источники
https://life.ru/p/1333001




Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments