Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

...о рекордном приросте заражённых Covid-19 за сутки



10 июля во всём мире зафиксировали 228 102 новых заражений коронавирусом Covid-19 и это рекордный суточный прирост за всё время пандемии. Кроме того, в США 10 июля тоже наблюдался рекордный суточный прирост - 69 000 новых заражений за сутки. Стоит ли прислушиваться к словам представителей ВОЗ или нет, но они заявляют, что пандемия коронавирусной инфекции ускоряется.

А я на днях приехал из Анапы...





Народу тьма-тьмущая. На огромных пляжах Витязево иногда свободный шезлонг не просто найти. Заходишь в море, а там вокруг народ в полуметре. Нужно отплывать подальше, чтобы хотя бы не натыкаться на людей в море.

Выходишь на набережную - только протискиваться между групп отдыхающих. Очень много народа.

Заходишь в любой магазин, даже "Магнит" - в масках никого нет. Вообще никого. Даже кассиры сидят без масок. На всех заправках Краснодарского края все ходят без масок. Когда уже въехали в Белгородскую область, то только тут надели маски на при оплате заправки, так как видно, что тут еще маски носят.

За пару недель в Анапе, Витязево практически не видел в глаза ни одной маски и какого-то подобия социальной дистанции.

Тут многие СМИ по миру начинают говорить о второй волне, но такого плато, как в России не было наверное ни в какой стране мира.



Что это значит, я не понимаю. Снимают ограничения, открывают границы, а при этом ВОЗ страшит всех тем, что пандемия только нарастает, а в России вообще то количество ежесуточных выявленных инфицированных на уровне апреля.

По мне так уже бы прекратили публикации всякой ежедневной статистики по этому поводу. Все равно мало кто в это верит (в обе стороны) и никакой логики в этом не прослеживается.



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →