Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Раздвоение личности при обсуждении Фургала



Интересно как мнение людей раздваивается, когда они начинают обсуждать ситуацию вокруг арестованного губернатора Фургала. Сначала они (например Навальный) резко против бандитов, коррупции, богатеев во власти. А потом вдруг оказывается, что даже если в 90-е губернатор занимался продажей леса и металлоломом, на чем и сделал хорошее состояние (сами же соглашаются, что не мог он тогда не участвовать в криминальных разборках), но если он не из "Единой России", но это ничего страшного. Можно и его арест использовать против власти и топить за него.

А Илья Варламов (varlamov.ru) пошел еще дальше в своих умозаключениях...



Он пишет в Телеграм-канале, что "К самому Фургалу у меня нет ни малейшего сочувствия. С 2007 по 2018 год он был депутатом Госдумы от ЛДПР, сидел в Москве и голосовал за все самые людоедские законы." Мол вот гад какой, совершенно обычный жулик и вор.

Но тут вдруг продолжает: "Но сейчас Фургал это не просто ЛДПРовец с мутной биографией, которого совершенно не жалко. Сейчас он тот самый лысый чёрт, которого выбрали люди, а вот выбор людей я уважаю."

Э-э-э! А в 2007 его что не люди избирали? Или если результаты выборов совпадают с моим, то это правильные выборы, а если не совпадают, то это уже не правильные выборы? Хотя и в 2007 он был депутатом не от "Едра", а от ЛДПР, тогда почему тогда он был не "народным депутатом", а теперь вдруг стал "народным губернатором"?

И подобных раздвоений личности у тех, кто с первых минут ареста пытается защищать Фургала множество. Причем они зачастую даже не скрывают, что смысла дожидаться решения суда совсем нет.  Логика такая: ну был бандитом, ну и что, 10 лет прошло, зато выиграл у единоросовского кандидата.

Это какая-то ущербная линия рассуждений. Не находите ли?



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →