Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

...о последствиях призывов вернуть Крым Украине


1922 год.

Наверное многие думали, что голосуя "за" или "против" поправок в Конституцию голосуют за красивые лозунги типа "Каждый имеет право на жизнь..." и так далее. Но нет. Значительная часть этих поправок превращается в реальные законы и эти законы будут менять действительность у нас в стране.

14 июля Дума приняла в первом чтении законопроект о признании отчуждения российских территорий экстремизмом.



Иностранные политики, которые призывают вернуть Крым Украине, будут подлежать экстрадиции в Россию и наказанию после вступления в силу закона о приравнивании отчуждения территории к экстремизму. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

«Это особенно касается наших украинских коллег. Заявления в отношении Крыма, которые они будут делать, за собой повлекут наказание по законам России», — сказал парламентарий во время обсуждения проекта закона. По его словам, Россия сможет потребовать их экстрадиции.

Кроме того, он отметил, что для политиков из США или любой другой страны также появится ответственность. «В случае приезда в нашу сторону они могут быть арестованы. И можно требовать их экстрадиции сюда», — добавил он.

Понятное дело, что добиться экстрадиции будет непросто, но когда есть реальный закон и реальная мера ответственности, то чать заинтересованных в посещении России людей будет высказываться очень осторожно по поводу Крыма.

Учитывая, что поправок около 200, есть подозрение, что впереди нас ожидает много интересных законов.



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →