Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

США скупили весь запас лекарства от COVID-19



Если кому то показалось, что перекуп самолетов с масками прямо на взлетной полосе, вследствие чего те летели не к своим покупателя в Европе, а в США это какое-то недоразумение, то вы ошиблись. Это отлично укладывается в американское поведение в подобных случаях. Помните, как Трам совершено не стесняясь заявил, что готов заплатить любые деньги ученым, работающим над вакциной от коронавируса, чтобы те переехали в США и вакцина в первую очередь досталась американцам.

По этому чему тут удивляться, когда английские эксперты (союзники!) с горечью в голосе сообщают о том, что ни Британия, ни Европа из-за американцев не получат до октября одно из самых эффективных лекарств против COVID-19, и это отразится на печальной статистике заболевших в тяжелой форме и умерших.



Вот как британская газета Evening Standard грустно иронизирует: "Теперь Америка может спать и болеть спокойно. Препарат под названием Remdesevir у жителей США сегодня, можно сказать, в кармане"

Ремдесивир на сегодняшний день считается одним из двух лекарств, с помощью которого активно противодействуют коронавирусу. Этот препарат производится практически эксклюзивно фармацевтическим гигантом Америки Gilead. Стоимость 6 доз этого лекарства стоят сегодня около 533 доллара США.

И вот департамент здравоохранения Соединенных Штатов (HSS) объявил, что было закуплено более 500 тысяч доз - это составляет весь мировой запас ремдесивира на июль месяц и 90% запасов, предназначенных на август и сентябрь. Практичная запасливость эгоистичных американцев означает, что на предстоящие месяцы остальные страны останутся с крошечными запасами этого препарата.



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →