Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Пригожин хочет купить ФБК Навального



Логичным следствием "разоблачительных роликов" Навального стало то, что он проиграл несколько судов и теперь не может выплатить судебные штрафы и компенсации. Самый крупный иск был от Пригожина и его "Московского школьника".

И тут вдруг читаю совсем нелогичную новость о том, что бизнесмен Евгений Пригожин перечислил Навальному миллион рублей. Пожертвование как акт доброй воли подтвердил пресс-центр компании Пригожина «Конкорд».

А потом вообще началось что-то неадекватное:



Евгений Пригожин предложил закрыть долги ФБК и самого Алексея Навального в обмен на материал и всевозможные авторские права на результаты интеллектуальной деятельности «Фонда борьбы с коррупцией».





Вообще не понял, что это было?

Ну выиграл суд, молодец, пусть Навальный ищет деньги. Хочешь помочь блогеру Навальному, тогда забери иск. К чему эти перечисления денег? А выкуп ФБК для чего? Удалить все ролики из Ютюба? Но это же не значит, что они пропадут из интернета! Бред какой то...



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • А Навальный точно юрист?

    Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью…

  • Почему доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным?

    Я считаю, что если тебя оскорбили публично, а ты еще и публичный человек, то ты просто обязан подать в суд. Иначе все имеют право считать, что…

  • Про Соболь

    С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →