Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Зеленский: Напомните нам все по «Минску», а мы решим, что там выполнять



5 лет назад такая страна как Украина подписала международный договор под общим названием "Минские соглашения". Этот договор был ратифицирован Советом Безопасности ООН. Долгие годы Украина убеждала Европу, что это Россия не выполняет "минские соглашения" (к слову, Россия там вообще не фигурирует). И вот вдруг по прошествии стольких лет, от Президент Украины Владимира Зеленского мир слышит следующее:

"Мы хотим расшифровки каждого пункта Минска, тогда мы знаем или будем видеть — в состоянии мы это выполнить или не в состоянии, как мы это будем выполнять, кто ответственный", — сказал он.

Вот те на! На 5 году действия Минских соглашений, Украина устами своего Президента решила узнать, что именно она подписала и о чем именно договаривалась. Можно было просто выйти и сказать всем миру - "Мы, украинцы, ущербные на голову люди и недееспособные!".

И еще важное...



Погодите, а за что тогда ЕС наложил санкции на Россию? Ведь там прямым текстом говорилось, что "санкции продлены из-за невыполнения минских соглашений по Донбассу."?

Вот читаю сообщение немецкой прессы:

"Совет Евросоюза продлил экономические санкции против отдельных секторов российской экономики еще на шесть месяцев - до 31 июля 2020 года. Это решение было принято после того, как 12 декабря президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) проинформировали Евросовет о ходе выполнения минских соглашений, к которым привязан вопрос о продлении санкций, говорится в пресс-релизе Совета ЕС, обнародованном в четверг, 19 декабря 2019 года."


И при всем при этом странно, что Зеленскому не рассказали о том, что каждый пункт "минских соглашений" уже давно разъяснен до мелочей в тех же подписанных международных документах. Этот документ называется "Комплекс мер по выполнению Минских соглашений".

Очень правильно все это охарактеризовала Захарова:

«Я считаю, что когда человек признается, что он не понимает, что написано в договоре, мы можем только ему, во-первых, посочувствовать, а во-вторых, поблагодарить за откровенность. Теперь становится очевидным, почему последние годы уже при Зеленском все это буксует: просто он не понимал, что там написано», — пошутила Захарова.

"Когда человек признается в том, что он не понимает, что написано в договоре, мы можем ему, во-первых, посочувствовать, а во-вторых, поблагодарить за откровенность. Теперь ясно, почему последние годы, уже при Зеленском, договоренности буксуют. Просто он не понимал, что там написано... Думаю, что Министерство иностранных дел России сможет оказать президенту Украины помощь в этом сложнейшем вопросе и расшифровать, что же написано в Минских соглашениях".



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →