Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А что там с коронавирусом?



Вроде бы вокруг нас снимают ограничения по поводу коронавируса и все "оживает". Но вот такая статистика, о которой наверное уже никто и не задумывается: от первого пациента в Ухане (17 ноября 2019 года) до миллиона заболевших (2 апреля 2020-го) прошло четыре с половиной месяца

Теперь между миллионами всего ЧЕТЫРЕ ДНЯ!






При этом меня постоянно удивляет то, что в Китае - 0. Что они там делают, чтобы в самой густонаселенной стране что бы иметь вот прямо НОЛЬ по статистике неделями я не знаю.

Однако, иногда проскакивает:




Вот один из показателей, что ожидать нам всем в будущем нам всем: Олимпиаду перенесли на 2021 год, но уже сегодня идут разговоры о том, что даже в 2021 году уже никто не надеется, что она пройдет со зрителями на трибунах (а что это за Олимпиада тогда?) и пройдет ли вообще! Опросы японцев показывают, что они против того, чтобы к ним приезжали со всего мира. Боятся.

Так что же, все же ждем вакцины или общественного иммунитета в 60%? Все бы хорошо, но и то и другое надежно будет не ранее чем через год...



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →