?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Рекордные падения ВВП в мире
masterok



ВВП США во втором квартале, согласно первой оценке, упал на рекордные 32,9% в годовом выражении, говорится в пресс-релизе бюро экономического анализа министерства торговли США.

Падение ВВП страны во втором квартале стало рекордным за историю наблюдения ведомством с 1947 года. Предыдущий рекорд был зафиксирован в первом квартале 1958 года, тогда показатель снизился на 10%. Самое сильное годовое снижение было зафиксировано в 1932 году - на 12,9%, такая статистика ведется ведомством с 1930 года.

В Европе тоже рекорды...



Во Франции зафиксировано историческое падение валового внутреннего продукта во втором квартале на 13,8% из-за пандемии коронавируса, сообщил в пятницу Национальный институт статистики и экономических исследований Франции (INSEE). Ранее это подразделение министерства экономики, промышленности и занятости страны, которое ежеквартально систематизирует и анализирует экономическую активность Франции, никогда не регистрировало таких низких показателей.

ВВП Германии, по предварительной оценке, во втором квартале 2020 года снизился на 11,7% в годовом выражении. Об этом свидетельствуют данные Федерального статистического бюро страны (Destatis).

Отмечается также, что к предыдущему кварталу немецкая экономика сократилась на 10,1%. Это максимальный спад с начала учета показателя.

ВВП еврозоны упал на 12,1% к первому кварталу, Евросоюза - на 11,9%. Год к году - соответственно на 15% и на 14,4%. Самое большое падение в Испании (-18,5%), Португалии (-14,1%)

ВВП Сингапура рухнул на 41,2% во втором квартале 2020 года по сравнению с первым кварталом, что стало рекордным падением. В годовом выражении экономика Сингапура рухнула на 12,6%, темпы падения также стали рекордными, отражая негативные последствия пандемии коронавируса для экономики.

Из-за ограничений, введенных на фоне борьбы с коронавирусом, ВВП Украины сократился на десять процентов во втором квартале в годовом выражении. Цифра вроде бы не такая большая, но надо понимать, что ВВП Украины и до этого падало рекордными темпами.

Снижение ВВП России во втором квартале 2020 года составило 9,5–10% в годовом выражении, говорится в бюллетене Банка России.

А ведь это еще не конец. В некоторых странах начинают у же по второму разу вводить органичения из за увеличившихся случаев заражения коронавирусом.




Posts from This Journal by “Экономика” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…

  • 1
Мало. В штатах целевое значение падения около минус 70%. Упасть, и там зафиксироваться. А пока что это так, ...лёгкий ветерок.

капитализация эпл больше ввп рф правда капитализация нокиа была стока же лет 10 как. или 20... короче нету этой нокиа.

именно. ровно такая судьба ждет и эпл. Они не производят ни одного продукта, нужного в кризисном мире :). В отличие от России :))

"капитализация эпл"

то зовётся пузырём ))

(Deleted comment)

Не половина... 82% услуги... Есть ещё куда падать


Пытался перевести 2000 бро, просит cvv, в личные напиши .

звонит банк, предлагает кредит на 100500 я говрю мне надо 100600 и кладу)

Вранье и статистика

"ВВП США во втором квартале, согласно первой оценке, упал на рекордные 32,9%" То есть, за квартал ВВП снизился на 8%. Это меньше, чем в любой стране Европы, и в полтора раза меньше, чем по Европе в целом. Меньше, кстати, и чем в РФ. Но называется цифра за год то есть умноженная на четыре. И сравнивается с тем, что у других за квартал. То есть, врут что много.

В России меньше всех - просто уже падать некуда

Да, да
Америка стоит на краю пропасти и смотрит, как дела в России

Да уже шесть лет как порвана в клочья. Главное, эмаль на своей кастрюльке берегите.

"В России меньше всех - просто уже падать некуда"

и поэтому ВВП России по ППС догнала Германию?

главное, чтобы не перегнала, чтобы не светить голым задом

Боюсь представить, что же тогда у остальных, если у России - "голый зад".

У остальных - ужас


Edited at 2020-08-03 03:02 pm (UTC)

"У остальных - ужас"

расскажите это местной либерастне - говном закидают ))

всёравно вроссии во всём виноват путин!

  • 1