Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Американцы тихо умирают от коронавируса в своих кроватях



В США коронавирус и не собирается успокаиваться.

А знаете, что меня шокировало вчера в расшифровке американской статистики по умершим?

Оказывается 52% умерших скончались у себя дома, а еще 22% скончались в домах престарелых. Считай тоже вне больницы. А это на минуточку от цифры в 160 000 человек. Вдуматься только, за несколько месяцев у себя в домах от коронавируса умерло 80 000 человек и у них вообще все нормально. Никаких проблем и претензий к медицинской сфере. Где-то даже пишут, что она лучшая в мире. Ну конечно, люди то умирают не в больницах, лучших в мире, а у себя в кроватях.

Как расшифровать эти 52% я думаю вы сами разберетесь. То ли не было страховки у людей, то ли не обращались к врачам, так как денег не было, то ли не было мест в больницах, а может быть и им говорили "идите попейте аспиринчику" и никто больше ими не интересовался.

А что это у нас в Испании происходит?



Вот те на! Опять началось. Опять там закрывают заведения и все одевают маски.

В России при этом беспросветное плато. Такого графика я не видел ни в одной стране мира.



Причем если в Испании, в которой что то опять началось вчера объявили о двух умерших от коронавируса, то у нас каждый день по 150-160. Итого мы уже давно обогнали по цифре умерших ту же Германию, которая по началу с подозрение смотрела на наши цифры. Однако на удивление, при открытых границах в Италии все нормуль, в Германии нормуль, а вот в Испании поперло.

Ну и как же мы могли забыть Украину. Там тоже еще только все начинается учитывая уровень тестирования населения.



А посмотрите, какой целеустремленный график у Индии, где проживает полтора миллиарда:



При этом в Китае все хорошо. Практически "по нулям"!

А что у нас в Белоруссии, где сейчас массовые митинги, не было карантина, никто не носил маски. А Батька успешно победил коронавирус заочно и вторую волну заодно:



Все норм!


Вообще интересно сравнивать показатели и тенденции в странах, находящихся совершенно рядом друг с другом и имеющим практически открытые границы. Ситуация настолько везде разная, что невозможно себя убедить в том, что страны предоставляют достоверные данные.



Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments