Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

На Украине рекордный всплеск коронавируса



Итак мало кто верит в объективность данных в таких странах, как Украина, Белоруссия, потому что процент тестирования населения там очень невелико. Так тут еще оказывается, что вчера число выявленных инфицированных было больше, чем за все время пандемии.

Что это значит?

Я вот смотрю на статистики самых разных стран и вообще зачастую не наблюдаю никакой логики в цифрах. Где то после очень резкого всплеска такой же резкий спад и сейчас там по несколько десятков случаев в день, а то и единицы.

В нашей стране бесконечно плато с достаточно приличным числом инфицированных.

В Бразилии, Индии, Мексике в самый пик пандемии было на удивление все в порядке, но сейчас там ужасающе резкий рост ежедневно выявляемых инфицированных.

А вот на Украине весь ход пандемии были очень скромные цифры. С чего бы сейчас, когда в Европе по сути уже у людей есть достаточный иммунитет, карантинные меры привели к значительному снижению числа инфицированных, на Украине вдруг поперло все вверх. Очень сомневаюсь, что вдруг они начали больше тестировать население. Зачем теперь то это делать?

Вообще, конечно, сильнейшая зависимость официального уровня эпидемии и смертности от коронавируса в любой стране делает эти показатели совершенно не объективными и поддающиеся элементарной манипуляции в любую сторону без жульничества. Стоит только сделать вид, что в стране маловато тестов и сразу же эпидемическая обстановка и смертность от коронавируса просто замечательная.

А если есть необходимость нагнать жести и страха на население, то достаточно без тормозов тестировать всех подряд по несколько раз.




Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →