Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как пополнить бюджет России за счет Госдепа США



Как вы знаете несколько дней назад о готовности выплатить 10 миллионов долларов любому россиянину заявил госсекретарь США Майкл Помпео. Нужно было всего лишь рассказать о ком то, кто вмешивался в выборы США. А вчера подобными сообщениями со ссылкой на ресурс Госдепа были засыпаны сотовые телефоны российских граждан.

Вот давайте честно, все равно США не отстанут от нас со своими выборами, все равно ничего им не докажешь. По этому, надо на государственном уровне собрать пару сотен человек, которым дать пару сотен итак уже не выездных чиновников, против которых США ввели санкции и послать их в Госдеп, чтобы они сдали эту инфу. Конечно же после предоплаты. Итого бюджет России можно пополнить на пару миллиардов долларов. Деньги совсем не лишние.

Собственно эту фишку вовремя и просек тот самый Пригожин, который обратился к Госдепу США, сообщив о «готовности к сотрудничеству» ради денежного вознаграждения.





Пригожин сообщил, что ситуация в мире кризисная, деньги нужны, так что он готов передать информацию о 15 лицах, которые скорее всего, так или иначе связаны с интересующей Майка Помпео темой.

Согласно предложению госсекретаря США, а уж он то врать не будет, Пригожин хочет получить по 10 млн долларов за каждого озвученного им человека. Наверняка не сложно придумать какую то фактуру влияния на выборы. Например приказ хакерам что нибудь взломать на предвыборных участках США. Они поверят. При этом Пригожин не дурак, он заявил, что для начала американцам стоит внести предоплату на его личный банковский счет.

Вообще Пригожин насчитал, что может сдать Помпео людей на 2,4 млрд долларов, при получении которых бизнесмен будет готов к сотрудничеству.

«Дальше начнем разговор. Приятно общаться с деловыми людьми», — резюмировал Евгений Пригожин.

Может быть моя идея уже активно реализовывается в Правительстве РФ?



Tags: Политика, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments