Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как может турист устроиться в Гуамском ущелье



После того, как я вчера рассказал о том, что привез семью в ущелье получил в комментариях вот такое сообщение:

"Сырость, комары, вода холодная, примитивное жилье. То ли дело ласковое августовское море, хоть в Крыму, хоть в Геленджике, хоть в Греции."

Придется показать вам как мы устроились в этом ущелье...



Фото 2.




Вообще я с 90-х годов слышу о том, что российский турбизнес не развивается, находится на очень низком уровне и вообще все очень плохо. На самом деле, долгое время путешествуя по стране стоит отметить, что уже даже в самых неожиданных и отдаленных местах появляются интересные и комфортные места. Да, нужно еще повышать культуру и снижать цены, но то, что уже можно из чего то выбрать хоть на Камчатке это точно.


Итак, Гуамское ущелье. Знаете ли вы о таком месте? А тут оказывается куча туристов, достаточный выбор природных достопримечательностей и активного отдыха. И вокруг этого большой выбор турсервиса на любой вкус.

Мы поселились в пансионате "Большая Медведица" так как тут большое внимание уделено именно семейному отдыху, а так же есть круглогодичный, открытый, большой, теплый бассейн (о нем будет чуть позже).





Хотя и Большая Медведица находится в десятках метрах от ущелья и под окнами у нас протекает река, никакой сырости и комаров не наблюдается. Наблюдаются очень комфортные условия.


Фото. 3




Приготовил себе рабочее место.


Фото 4.




Я вообще не притязателен к какому-то особому комфорту, тем более люблю активный отдых и в комнате обычно редко появляюсь, но вот когда еду с семьей, то стараюсь не экономить сильно.


Фото 5.




Совершили пешую прогулку по ущелью. В принципе тут можно каждый день ходить вдоль реки по ущелью. Вертишь головой в разные стороны и постоянно наблюдаешь что то новое. Дышишь целебным воздухом. Необычный для меня отдых.


Фото 6.




Вид с балкона потрясный. А какой воздух!

Фото 7.




Чувствуете?


Фото 8.




А ведь мы сейчас находимся на хуторе. Это хутор Гуамка.


Фото 9.




Все как в крутых гостиницах.

Фото 10.




Иногда попадаем в очень "мелкие номера". Одному еще нормально, а когда втроем уже стукаемся лбами. Тут ну очень просторные номера.


Фото 11.





Ребенок доволен, ему главное что бассейн есть.


Фото 13.





Наши друзья вообще поселились в номере с камином! Крутяк!



Фото 14.




Но и обычные эконом-номера тоже в наличии. Да в общем на сайте все это есть - https://guamka.ru/


Фото 15.



В общем нам пока нравится. Планирую посетить местную достопримечательность - Орлиную полку. Покажу как это выглядит завтра.


Фото 16.





Tags: Мои обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “Мои обзоры” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments