Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Можно ли деанонить сотрудников ОМОН и полиции?



Удивительные метаморфозы постоянно возникают с людьми, которые считают себя настоящими демократами, поборниками закона, борцами за справедливость и врагами всего тоталитарного и незаконного. Это я про оппозиционеров (не важно российские, белорусские, бывшие украинские).

Тут по белорусским пабликам (а может и по российским тоже) развернулась волна выявления личных данных сотрудников белорусских сил безопасности. Деанонят их и их семьи по соцсетям. Выкладывают фото жен, детей, адреса и т.п.

Это нормально?



Кстати, что что отвечают на такой, как мне кажется, опрометчивый твит Ильи Варламова.




Вот реально, как можно поддерживать такие мерзкие действия, если даже белорусские ОМОНовцы местами потеряли тормоза. Однако избивают одни, а деанонят всех и каждого попавшегося по тем соусом, что все белорусские (ну или в нашем случае российские) правоохранители монстры и давайте ловить из детей и жен.

Один у нас уже был такой, кто призывал похищать детей полицейских. Получил заслуженное наказание. Разве нет? Вроде отучили у нас от такого быстро. Хотя логика была ровно такая же.

А в Белоруссии в самом разгаре вот такое:




И самый популярный комментарий под всем этим - "да начнется травля !".

Вы одобряете массовое гнобилово всех без разбора ? Типа как раскулачивали всех на заре СССР? Ну или это такой вот широкий отбор по одному критерию?

Поясню, те ОМОНовцы, которые конкретно засветились за избиением безоружного в Белоруссии это одно. Тут понятны и общественное порицание и попытки предать этому событию максимальную гласность для выяснения всех причин. А человек который где-то сидит в форме это вроде как другое. Или как? Или всех, кто в Белоруссии в форме можно записывать "в список"? Сразу вспоминается украинский "Миротворец" и вычеркнутые из него люди убитыми. Далеко ли ведет подобная стратегия? Не ведет ли она к обратному результату?

Вы считаете это нормальным, даже с учетом белорусских реалий?



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →