Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Лукашенко во всем разберется



Обратили внимание как сменилась повестка протестов в Белоруссии? Вместо "Долой Лукашенко" главным требованием на сегодняшний день стало "Перестаньте бить людей".

А все почему? Потому, что как и говорилось нет лидера протеста. Про Тихановскую уже никто не вспоминает (да она и рада), а телеграм-канал не может быть лидером оппозиции и избираться на пост Президента. Проще говоря, Лукашенко сейчас даже не может выполнить требование Польши, Литвы и Латвии (боже мой!) и сесть за стол переговоров с оппозицией. А с кем?

Зато он может сейчас выступить спасителем...



«Нам не нужна драка. Не нужна война. Президент услышал мнение трудовых коллективов и поручил разобраться по всем фактам задержаний, которые произошли в последние дни, и сейчас идет интенсивная работа в этом направлении. Уже на вечер сегодняшнего дня отпущены более тысячи человек под обязательства неучастия в несанкционированных мероприятиях, а несовершеннолетние переданы под расписки родителям" - заявила спикер белорусского сената Наталья Кочанова, обратившись к народу от имени Лукашенко.

В общем все, что творилось в эти дни в Белоруссии было не с ведома Батьки. Он сейчас как стукнет кулаком по столу и разберется со всеми проблемами, с беззаконием милиции и ОМОНА, с членами избирательных комиссий ... еще лет на 5.

Как вам кажется, это реальный исход событий?

П.С. кстати, на завтра Лукашенко готовит срочное обращение к нации, вот там то он точно скажет, что все виновные будут наказаны, командиры ОМОНа уволены и он восстановит порядок в стране. Все свободны, все могут расходиться...



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →