Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Задержанных в Белоруссии бойцов ЧВК передали России



32 россиян, задержанные в Белоруссии, передали России. Один остался в Белоруссии, так как у него гражданство этой страны.

Батька всё-таки редкостный жук.



Всему населению Белоруссии в уши срал о том, что соседская страна подослала снайперов и подрывников дестабилизировать ситуацию в Белоруссии. Это боевики, террористы.

Более того, ещё 200 (точнее 200-33) уже проникли на территорию Белоруссии, их надо срочно поймать и арестовать. Затем сообщил, что всё-таки собираются только проникнуть группы, затем - что одна группа всё-таки проникла на юг Беларуси и ее ищут всем КГБ.

Украинцам грозился сдать тех, кто воевал на Донбассе, наобещал им с три короба, а те и уши развесили. Даже Гордон прискакал интервью брать чуть ли не как у друга Украины. Лукашенко зазывал в страну генеральных прокуроров России и Украины, чтоб значит сесть и всё по-мужски решить, а сам тихо, трусливо видимо в обмен на какие-то гарантии или осознав глупость своего положения выслал их обратно в Россию.

Ну хоть бы извинился, жучара...

П.С. В это время Гордон:





Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →