Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

А что происходит на Украине с коронавирусом?



Обратил внимание, что вчера украинская статистика инфицированных коронавирусом выдала 1500 человек. Ого, подумалось мне, ведь за все время эпидемии, когда украинцы валом валили из Европы домой, украинская статистика не фиксировала больше 600 зараженных в день. У них весь май-апрель болталось в районе 300-400 случаев в день.

А за сегодня вдруг вижу в статистике по Украине...



... 1700 человек за сутки.



Что то у меня логика ломается. В Европе уже все давно практически закончилось, в России не шатко не валко падает потихоньку. А на Украине растет!

При этом еще в апреле-мае там приняли достаточно жесткие меры ограничительные. Метро не работало, маски везде в обязательном порядке.

Единственным объяснением может быть то, что в самый пик эпидемии там просто не делали тесты, а сейчас делают побольше. Но тогда получается и количество смертей именно от коронавируса совершенно не известно сколько было в то время, когда не делали тесты. И это собственно относится к любой стране мира.

Вся статистика коронавируса в мире построена на одном единственном инструменте, который напрямую используют или не используют власти любой страны - делать тесты или не делать. Причем это можно оправдывать чем угодно, отсутствием денег, тестов, качества тестов и так далее. Т.е. эта статистика полностью подчинена решению властей любого государства.

Как хочу так и кручу. А иначе как это в Европе (Италия, Испания и т.д) то умирали от коронавируса по 2000 человек в день (а заражений было по 10 000 в день), а потом чудесным образом смертность сократилась до пяти человек в день. Это медицина у них сделала такой рывок вперед? В США не сделала, а в Европе сделала?

Это при том, что вакцины так и нет и лекарств собственно так и нет. И заражаться по всей Европе перестали полностью. Вирус ушел...на Украину наверное.

Про Китай вообще разговора нет.



Tags: Коронавирус, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →