Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Category:

Что может предложить Белоруссия Европе?



Жена блогера из Литвы заявила, что она готова стать лидером белоруской нации. А мне всегда казалось, что лидером нации не назначают себя сами, а народ выбирает лидера нации, причем негласно, по умолчанию.

Понятное дело, что тот президент Белоруссии, который займет место Лукашенко будет прозападный. Просто потому, что Россия "не будет вмешиваться", а вот Запад "еще как".

А что сможет предложить Белоруссия западному рынку, если тесные коммерческие связи с Россией будут постепенно разрываться?




Наверное вы все вспомните белорусские "танчики", но я вам на это напомню, что бы когда то такой финский мировой лидер Ангри Бёрдз. Сейчас уже мало кто об этом феномене вспоминает.



МАЗы, БЕЛАЗы, трактора колесные тягачи в Европе не нужны. Там свои претенденты на рынок, которые спят и видят как бы порезать на металлолом белорусские заводы. Без рынка РФ их ждет та же участь что Антонова.

Молоко, сельское хозяйство по той же причине будет в загоне. Когда там заканчиваются европейские квоты у украинцев? В феврале? Первым же законом условного президента "Тихановской" будет приватизация и продажа земли иностранцам.

Мне вот интересно, как простой белорус видит ценность своей страны, своего труда для тех, кто вкладывает им в руки бело-красно-белые литовские флаги? Откуда там зачитывала свое обращение Тихановская? Ой, из Литвы.

Ну не может же быть, что они стремятся к тому, что написано на заглавной фотке или к тому, что они видят в новостях из Украины?

Неужели у большинства протестующих на минских площадях такая наивность? У них же после "Уходи" нет вообще ни одного пункта, что там дальше. Вообще ни одного. А свято место пусто не бывает, ждать народного решения никто не будет, да никто и не даст потом протестующим решать что-то самим.

Неужели я настолько ошибаюсь?



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag