Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Что может предложить Белоруссия Европе?



Жена блогера из Литвы заявила, что она готова стать лидером белоруской нации. А мне всегда казалось, что лидером нации не назначают себя сами, а народ выбирает лидера нации, причем негласно, по умолчанию.

Понятное дело, что тот президент Белоруссии, который займет место Лукашенко будет прозападный. Просто потому, что Россия "не будет вмешиваться", а вот Запад "еще как".

А что сможет предложить Белоруссия западному рынку, если тесные коммерческие связи с Россией будут постепенно разрываться?




Наверное вы все вспомните белорусские "танчики", но я вам на это напомню, что бы когда то такой финский мировой лидер Ангри Бёрдз. Сейчас уже мало кто об этом феномене вспоминает.



МАЗы, БЕЛАЗы, трактора колесные тягачи в Европе не нужны. Там свои претенденты на рынок, которые спят и видят как бы порезать на металлолом белорусские заводы. Без рынка РФ их ждет та же участь что Антонова.

Молоко, сельское хозяйство по той же причине будет в загоне. Когда там заканчиваются европейские квоты у украинцев? В феврале? Первым же законом условного президента "Тихановской" будет приватизация и продажа земли иностранцам.

Мне вот интересно, как простой белорус видит ценность своей страны, своего труда для тех, кто вкладывает им в руки бело-красно-белые литовские флаги? Откуда там зачитывала свое обращение Тихановская? Ой, из Литвы.

Ну не может же быть, что они стремятся к тому, что написано на заглавной фотке или к тому, что они видят в новостях из Украины?

Неужели у большинства протестующих на минских площадях такая наивность? У них же после "Уходи" нет вообще ни одного пункта, что там дальше. Вообще ни одного. А свято место пусто не бывает, ждать народного решения никто не будет, да никто и не даст потом протестующим решать что-то самим.

Неужели я настолько ошибаюсь?



Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →